婴幼少年

 

“儿童并不是缩小版的大人”,两者所用治疗手段可能天差地别。现时我们选择全美儿童医院排名并列第一的费城儿童医院为婴幼儿青少年客户诊疗。

从初生儿到18岁以下未成年婴幼儿青少年在美国本地可以接受的诊疗服务大致包括以下项目:

各种常见疾病和疑难杂症,健康检查、预防注射。新生婴儿体检、美国入学体检、各类化验、健康咨询、小儿敏感、慢性咳嗽和气喘、多动自闭,忧郁焦虑、长期体重拒增和身体过重、儿童牙科。

18岁以下客户来美国诊断就医,需要有成年家人亲属或法定监护人全程随行陪同。医院和医生所要求的各种表格上需要登记填写亲属或监护人的各项个人信息,并需要向相关机构出示护照等个人证件。

特别注意:而在美国新生儿不需要注射卡介苗。而在包括大中华地区的亚洲各国为初生婴儿注射卡介苗是长期惯例。

卡介苗是预防儿童肺结核病的预防接种疫苗。接种后可使儿童产生对结核病的特殊抵抗力。儿童注射卡介苗后以后验肺结果将会呈阳性,日后入读美国K12学校每学年办手续都将有困难不便。

 

新生儿和婴幼儿搭机的具体规定请参照美国联合大陆(United/Continental)航空公司的规定:

http://www.united.com/page/article/0,6867,1051,00.html

未成年旅客独自搭机的具体规定请参照美国联合大陆(United/Continental)航空公司的规定:

http://www.united.com/page/article/0,6722,1052,00.html